Не исчезай, постой...

Нина Хижий
Нежданная любовь, постой,
Не исчезай, молю, останься!
Недокружили мы с тобой
Десяток па в последнем танце.

Пока припав душой к душе
Возможно ангелов услышать,
Ты не спеши, на вираже,
Их голоса все тише...тише...

Уж в роднике с живой водой
Мы отражаться перестали,
Постой, нежданная, постой,
Еще увидимся едва - ли...

Постой, стремишься ты, куда?
Ведь небосвод еще не светел,
Еще полночная звезда
В окно распахнутое светит...

Сплетенье рук и танца вязь,
Вот так причуда, в самом деле,
Кружился мир, рождая страсть,
А согрешить-то не успели!