Счастье - это..

Диана Некрепкина
Счастье - это когда есть на кого закинуть ноги,
И без остановок говорить о чем то своем
Какой хочешь маникюр, и какие ночью написала строки,
И представлять, какую страну посетите вдвоем.
Рассказать, как устала от всех, и что нет толку,
Умничать и говорить, что ты знаешь абсолютно все,
Ведь он знает, как ты с подругами закидываешь стопку,
И какая ты, когда из одежды на тебе - ничего.
Счастье - это признаться, как сильно скучала,
и мгновенно получить в ответ:
"Родная, и мне тебя так не хватало"
И заказать свой любимый десерт.
2018 год