Припять

Ганс Браунфельс
Рядом с адом
Есть потерянный мир
Райский уголок -
Хитросплетение квартир

Союз распался
Оставшись только там
Жизнь остановилась
Час ночи на часах

Припять родная
Юный наш город
Кладбище домов
Разбитых будок телефонных

Природа захватила
Сделав всё как было прежде
Сёла закопали
«Пять рентген» гласит табличка

Лучи поглотили
Законы отменяя
Людей прогоняя
Излучение - твой хозяин

Припять родная
Юный наш город
Кладбище домов
Разбитых будок телефонных