Дочка о маме

Камич
Мамочку свою люблю я,
Она красавица у нас,
И замечательно рисует,
Даст отлично  мастер-класс!

Мы много где с ней побывали,
Тайланд и Прага, и Бали,
На сноубордах мы катались,
И за грибами в лес брели!

Мы дома Лего собирали,
Лепили вместе пирожки,
А летом к бабушке летали,
На даче жарить шашлыки!

Хочу на маму быть похожей,
Везде и всюду успевать,
Чтоб все любили меня тоже,
Чтоб быть во всем мне ей под стать!