На твоих ресницах

Аза-Арусяк Лащёнова
Я хочу тебе сниться, вольной быть и распутной
Лёгким сном на ресницах твоих посидеть...
Стать опять для тебя лёгкой жертвой, доступной
За тобою и в небо и в пропасть лететь!
Я хочу снова нежно к тебе прикасаться,
Что бы вкус твоих губ на своих ощутить,
Что увидят с тобою нас не опасаться
И на волю скорей свою страсть отпустить.
И пускай этот сон вечной сказкою длиться,
Лишь бы рядом с тобою всё время мне быть,
Чтоб до капли последней в тебе раствориться,
Чтоб тебя без оглядки и вечно любить!
17.11.2019г.