Пока не занесло..

Диана Некрепкина
"- я хочу показать тебе то, о чем ты ещё пока не знаешь,
я хочу познакомить тебя с тем, с чем знакомился постепенно сам
и пусть все самое лучшее, ты на себе ощущаешь" -
говоришь ты мне, обнимая, и я верю твоим словам.
я с тобою стала другой, ты научил вести себя гордо,
не поддаваться слезам, а решать все вопросы мудро.
никаких истерик, ссор. это нынче не модно,
и никогда ничего не откладывать на следующее утро.
ты смеешься, когда я сказала очередную глупость,
снимаешь на видео, когда в машине тебе читаю стихи,
ты хочешь стать моим светом, хотя бы на минуту,
ты много, чего хочешь.. но я прошу лишь подать руки.
я маленький человек, я устала биться о стены,
я хочу верный тыл, и надежнее всего плечо,
каждый раз, когда меня подбрасывает, кровь пульсирует в вены,
и когда кидает вниз, прошу тебя, целуй меня горячо.
и тогда не важна степень твоих участий,
ты мне даришь мгновения, моменты, я тебе - свое тепло,
мне не главное знать, какой же ты все-таки масти,
будешь рядом, уйдешь? решай, пока нас не занесло.
2018 год