Под настроение...

Виктор Ушаков 2
Настроение Ваше чудесное -
не пустое оно, и не пресное,
Настоявшееся на грусти -
завтра точно оно отпустит,
и помашет своею рукой!

Будут листья порхать флажочками,
расплываться в пространстве точками,
запах странный в ночи растворится -
удивляя прохожих лица:
"..Аромат интересный какой!"
- - - - - - - - - -
И кто-нибудь рояль опять настроит,
Аккорды ля и до мажор усвоит,
И будет плавная мелодия звучать -
Устанет НАСТРОЕНИЕ молчать!

Сольётся текст с мелодией чудесной,
со стороны услышится как месса,
зовущая проститься и простить! -
И будем жить...