СклянКи бьют морскую даль. Шутка на ночь

Юрий Кутенин
Склян-Ки бьют морскую даль.

Склян-Ки бьют морскую даль.
Волны льют за борт - печаль.
Все Русалки - налегке
жаль, что тоже вдалеке.
Не поймешь ее прическу -
толь кудрявость. толь вуаль.

Кит - один такой нахал
на Русалок намахал.
Просто будто Тадж-Махал
спрыгнул в воду -
           ждет похвал.

Склянки
бьют в любое ухо.
Даже если ухо
              глухо.

(ШУТКА)