***

Лена Полынь
Залив.. открытое пространство
Напитан воздух постоянством
Вода так призрачна..уводит
И мост..мерещится..на взлёте
Небес..на горизонте полоса
Слышна..чернеет солнца остов
Касаясь чуть меня..уходим