Вольный дух

Татьяна Корбут
Счастливый миг благодарю,
Стальная воля не слабеет,
В высоком небе ветер веет,
Встречая новую зарю.

К великой радости своей
Почти что не была усталой,
Лишь иногда в тиши мечтала
Из ложных вырваться огней.

Меня не могут огорчить
Грозы раскаты в час тревожный
И совершенно невозможно
Душевный трепет позабыть.

Как неподкупный часовой,
Луч солнца жаркий торжествует,
И неприятности минуют
Уже начавшийся день мой.

И вольный дух неукротим,
Мне не унять судьбу лихую,
И жизнь свою я нарисую
На зависть недругам своим!

     Татьяна   Корбут

Мне Самуил Фрумович только что подарил
концерт из двенадцати моих песен!!!

Нажимайте на ссылочку и слушайте!!!

http://www.youtube.com/watch?v=M6SBF0Ak_0g Об Ожившей Поэзии (ОП) СЛОВО,
ч. 370, Татьяна Корбут в ОП ч.01, муз. и исп. #Самуил Фрумович