Земной рай

Нина Лукьяненко
Часто любовь даёт нам крылья,
Рискни и ты полюбить!
Чтобы от чувства всесилия, 
По небу легко было плыть.
 
И звезды там ярче сияют,
Нежнее свеченье луны.
Прекраснейший мир восторгает,
Что встретит тебя той поры.

Пусть будут в пути неудачи —
Идут испытанья судьбы!
Все прежним осталось, а значит,
Лишь в тот миг не сбылись мечты.

И даже не раз оступившись,
Коль влюбишься — не предавай!
Теплом и добром поделившись,
Познаешь тогда земной рай.

И пусть не на век, на недолго,
Ты будешь до звезд долетать.
Ведь только в любви лишь возможно
Вкус рая земного познать.