Сборная языков

Юда Одинский
Русский язык - сборная мировых языков,
Язык для мудрости основа основ,
Мысль может без слов обойтись,
Мудрость должна слов ещё больше вместить,
Чтобы Россию великим счастьем обогатить.

1985г