Клубничный запах

Эльмира Хисматуллина
Клубничный запах у варенья
Лежит в руке рука
Целую бабушкино темя -
Седые облака.
Обитель доброго уюта
И путников ночлег,
Варенья запах дом окутал
Ночник и детский смех.
Она как в сказке:
С добрым взглядом,
Все принимает и поймёт
Нарочно чай мне подливает
И сладкий в ложках мёд.