Расслабься мальчик

Мила Йова
Расслабься мальчик ты не был нужен
И будь внимателен
Никто не голоден всех на ужин
Съедят старательно
Пока к другим со своей любовью
Ты лез навязчиво
Они молчали но я не скорою
Всё это значило
Всего лишь вежливость или боязнь
Казаться грубыми
Никто не вылечит твою болезнь
Своими судьбами

#MilaYova