Детородное право слабых

Петр Лодыгин
Детородное право слабых -
Прочитал и забыл, о чем.
Сердце бьется в закрытый клапан
Недоразвитым палачом.

Бродит то, что должно бродиться.
Дрожжи знают в броженье толк.
Богородица - мастерица
Собирать из бессмертных полк.