Фея...

Ната Воскресенская
Однажды к Вам заглянет Фея.
Так, между прочим, невзначай.
Как будто пригласили Вы её на чай.

И Вы любезно угостите, слегка робея,
Пирожными, пампушками и чаем.
Не часто Феи к нам прилетают напиться чаю.