второй шанс

Виктория Соль
Второй шанс. Разве он бывает?
Даже если ему случиться...
Он словно мираж.. что в закат уплывает
И тебе им уже не напиться.
Это солнце тебя перестанет греть...
Греет то, лишь о чем не просишь!
Не пылать уже вместе не гореть...
Эта чёртова чёртова осень!
Не смотри на меня.. я руки не прошу
Уйду молча и горделиво.
Просто осень в душе я не выношу
Не люблю когда, холодно, сыро.
Мне сказали глинтвейн согревает в мороз
Если так то готова к метели
Я не думала ,что это было всерьёз
Но казалось ,что мы хотели!