Обнимай меня чаще, крепче..

Диана Некрепкина
Обнимай меня чаще, крепче,
И улыбайся искренней, чем другим
Я боюсь, что когда закончится вечер,
Ты уйдешь от меня пустым.
И целуй меня чаще, лаская
Растворяясь во мне, к чему фальшь?
Если в мыслях твоих другая,
То какой толк, что ты скандалишь?
Нуждайся во мне, точно зная,
будет пройдено сотни дорог
Ты помнишь, раз сколько в мае
Ты был предан и одинок ?
 Обнимай меня, мне так нужно,
И целуй меня. Я твоя
Если вдруг тебе станет скучно,
Помни,  сколько между нами тепла.
Сколько между нами заботы,
И что нашёл ты во мне тогда,
И независимо , сколько работы,
Ты хотел видеть рядом меня.