И прочее...

Наталия Синдеева
Что женщинам для счастья надо?!
Это не платье, духи и помада.
Это не сумочки, серьги и кольца.
Это не море, отдых и прочее.

Нужен мужчина всё понимающий,
Сильный, душевный, её обожающий,
Чтобы прижал и не дал бы в обиду,
Ну и конечно сам не обидел!

Ну а потом всё по списку, как надо,
Сумочка, платье, духи и помада,
Дальше кольцо, свадьба и гости,
Отдых на море, дети и прочее.