Помоги мне идти...

Алиса Бытева
Тягучей смолой,
  Горячим воском,
Высокой скалой,
  Угловатым подростком,
Острым мечом
  И колючими стрелами,
Загорелым плечом
  И чужими напевами -
Всем я была
  И снегами стаяла,
Никому не врала,
  Ничего не оставила:
Растеряла в пути,
  Раздарила по камешкам,
Помоги мне идти
  Хоть крыла самым краешком...