***

Юрий Мусаткин
Снег за окном. Воскресение. Хмельное вино.
Мысли бегут неустанно в неровные строчки.
Кажется, что это было со мною давно,
Только не помню когда...Я поставлю три точки.

Пусть лучше так, чем придумать, а значит, соврать,
Слишком привычно и часто мы врем без стеснения...
Ночь на окном. Я открыл на средине тетрадь,
Помню, что было уже это все в воскресение.

Только тогда мне казалось, что скоро весна,
Что все смогу в этом мире воспеть без сомнения...
Спать не хочу, мне сегодня совсем не до сна,
Мысли бегут и рифмуются в стихотворения.