Давно пора

Ариадна55
Она с тобой не играет
Она всегда так везде живет


Этот мир был напечатан на принтере
в 1953 году как вирт игра
Печатался  он 450 лет
я Родилась в 1955 ом
Пришла "играть" в вирт игру
я  здесь

какие то 64 года
и все
и он изжит мною

-весь

все монстры убиты
все твари порушены
все уровни пройдены
на ура
осталось саму игру стереть
и всё


давно пора