Точки над и

Ксю Борисова
Точки над "и"...
И над "е"...
Самое время признаться себе ,
Что все, что я не могу принять -
Живет в моей голове...
(А там , меня больше,
Чем две)

Дорогие сердцу глюки,
качают мои лунные качели...

позвать бы Кокопеллей,
И узнавая звуки
Древней свирели...
вспомнить, всё, что
Мы когда то хотели...
О чем мечтали...о чем пели...
Помнишь ?
Там, в далеком будущем,
У тотемного огня,
С чистыми, как рассвет, душами,
Мы с тобой
Свидетели Нового Дня!
Обнимаемся, дымим,
И звездное радио слушаем...

12.11.19