Я верю...

Юлия Ларионова-Павлова
Я верю в то,  что иногда,  пусть очень редко
Нас отрывает от Земли,  чтоб в небесах,
Оставить мы могли невидимую метку
На лике том,  что улыбается в слезах.

Чтоб нам устами прикоснуться было легче
К его устам святым.  И мысленно просить
О добром здравии людей
Кто искалечен,  недугом тяжким и не может больше жить...

Там в облаках,  среди волшебного свеченья
Услышать смогут наши тысячи молитв.
Придёт пора.
Особый полдень Воскресенья.
И скажет друг:
«Я жив!  И больше — не болит!»