Да помню я, помню

Ксю Борисова
Да помню я, помню…
Взгляд и руки держать
При себе.
Ровно.
Дословно

Они напрямую
не могут…
Ни слышать, ни видеть,
Ни говорить…
Да помню я, что таких
много…

Да вижу я , вижу…
Пропасть
на один взгляд ближе.
Очередная попытка
Научиться не говорить
Вслух о том,
Что ты желаешь забыть.
И Как тут быть?

(Я не теряю людей...
Они растворяются сами
В океане своих идей...)
11.11.19