Моя девочка пишет стихи...

Марина Лошева
Моя девочка пишет стихи.
Отчего же? Сегодня ей грустно?
От того ли, что нежные чувства
Мягки, бархатны, как лопухи?

Подпирает ладошкой щеку
И вздыхает вдруг так непонятно…
У котёнка – тревожные пятна
И глаза, что всегда начеку.

Моя милая даже не здесь.
Она где-то гуляет по лугу.
Её смех прозвенел всю округу.
Лес листвою засыпался весь.

Её горе прольётся дождём,
Её счастье наполнит всё светом…
И стихи её точно об этом
И о том, как мы просто живём.