Впустую трачу время..

Диана Некрепкина
Впустую трачу время, пытаясь согреться,
в объятиях чужих, но казалось бы, близких людей,
ожидая, что вот он, тот, кто расстопит сердце,
и покажет, какого это, быть всех нужней.
впустую прожигаю жизнь, выпивая очередную текиллу,
уверяя себя, что со всем я справлюсь одна,
заведу собаку, куплю дом и большую машину,
но стану ли я от этого безумно  счастлива?
впустую первое свидание, если не хочется второго,
но знали бы Вы, сколько внутри нежности и тепла,
и хочется счастья, женского, такого простого,
а не считать, сколько баров за ночь обошла.