Внук о маме

Камич
Лучше мамы не бывает,
Она мне очень дорога,
Всегда поймет и приласкает,
Хотя порою и строга!

Да ей не просто понимаю,
Забот по дому так полно,
Но мама как-то успевает,
Кормить, учить, возить в кино!

В Майнкрафт сыграть со мною может,
И книжку вместе почитать,
Дела свои порой отложив,
Про жизнь. про бизнес рассказать!

Как сложно этот мир устроен,
Зачем учиться и учить,
Как важно правила усвоить,
Чтоб в жизни было легче жить!

За это я ей благодарен,
И маму я свою люблю,
Она тепло души мне дарит,
И нежность женскую свою!