Осенние эскизы 1

Валерий Кораблин
Цвета угасли, сникли травы,
лишь облака в просветах ржавы.
Низки вечерние туманы,
в них не постичь ночной нирваны.
Но птиц последних утренний отлёт
предзимние реалии вернёт.

25.10.2019