Своими словами

Ксю Борисова
Своими словами...
А если нет у меня своих?
Если одалживать слова -
Я у них в долгу?
Сообразим на троих?

Вайфай моей локальной сети
Ловят дети от двух до пяти.
Это самое волшебное
Что могло со мной произойти..

Словами не описать
Большую часть того,
Что мир успел показать.
Донести до самого порога
Моей Нарнии.
Значит слов еще не так уж и много...
И создавать новые -
Наше с тобой
Призвание...
29.10.19