Пустота..

Диана Некрепкина
Это странное чувство, но мне хочется убежать
Сменить адрес и номер, удалить в Инстаграмме страничку
Купить  к морю билет,  и никому не обещать,
Что я стану сильней, отвечая на сообщение в личку.
Это странное чувство, но я будто бы сбилась с пути,
Пересматриваю фото, что в облаке хранятся годами
И как быть, если я  непутевая такая в любви?
И ненавижу людей, что бросаются громкими словами?
Не хочу выслушивать, верное ли приняла я решение
Когда купила билет, бронируя место у окна
.....…………
Я удалила Инстаграм, сменила номер и  местоположение
Но почему же в душе моей по-прежнему пустота?