Я алмаз

Ксю Борисова
Я алмаз
Живу шлифуясь...
Я дибил
Живу шифруясь
Пока-пока-показываю
людям
их самих,
Они не догадываются,
Насколько я псих...

Прожитый путь
Для здесь и сейчас
Не отмазка ....
И вместо луны
Восходит
Тысяча первая
Полярная
Алмазная сказка...
29.10.19