Игра в Любовь

Андрей Басацкий
Наши души сплелись воедино,
Но распались, чуть погодя.
Мы как рыбы упали на спины,
Остывая в объятьях дождя.

Еле слышно крик чайки у моря,
Тело густо травой поросло.
А душа, умирает от горя,
Сушит слёзы, как сушат весло.

На двоих, нас двоих не хватало,
Нас забыли враги и друзья.
Закрывая окно как забрало,
Выбираясь из грязи в князья.

Если жизнь вне сети существует,
Если время по кругу идёт.
Значит кто-то на стенах рисует,
И на кафель мгновения льёт.

Мы  в любовь поиграли с тобою,
Разделили на после и до.
Время льётся кровавой рекою,
Время в щели сочится водой.

И от этого, нам не до смеха,
Не до нежности и не до сна.
Мы с тобою друг - другу помеха,
В том краю, где бушует Весна.

Там Любовь и Надежда таится,
Среди свежих, некошеных трав.
Там слеза, как роса на ресницах,
Дикой страсти и нежности сплав!