Письмо родителям..

Диана Некрепкина
Возможно, вы верно решили,
Что расстались и развелись..
Ведь отношения вас душили,
Когда вам хотелось ввысь.
И видимо, в ссорах забыли,
Что мы ведь -  одна семья.
Вы любить меня научили,
А теперь порознь, мама, папа, и я.
Папа звонит, чтобы услышать мой голос,
Мама ругается, я же молчу,
Вы же пытались, вы столько боролись?
вместе идти плечом к плечу.
Вспомните, как все у вас начиналось?
И сколько счастья, что у вас буду я
Бабушка говорит, всякое случалось,
Но вы любили. Мы были семья.
Мама, папа, вы нужны мне оба,
Считать минуты рядом я не хочу
Мне бы в час,  когда плачу от озноба,
Видеть вдвоём вас. Плечом к плечу
Спасибо за жизнь, что вы мне подарили,
Но как же жаль, что не сберегли,
Вы тот мирок, в котором раньше мы жили,
И от которого остались лишь  я и угли.