фристайл

Ксю Борисова
 самый рэпчик - это когда там изнутри тебя кто-то вещает, а тебе лишь успевать шевелить губами. Всё , что нам нужно, всегда с нами. Жаль не всегда догоняем вовремя, не умеем передать словами. Вот бы было клево научиться общаться снами. Хотя бы вернуться, и их видеть уже на яву. (Я по ходу так и живу). Фениксы, это особое племя, они по ночам двигают Время, пеплом вчерашних главных причин...Феникс всегда умирает один...