Сестра...

Екатерина Невар
Такой короткий век отпущен был тебе,
Сестреночка, моя....
Погибель очень страшная,
Ее не чувствовал никто,
И ничего ее не предвещало,
Мы наконец то встретились,
И всё благодаря тебе,
В тот день мы были вместе,
Все одной семьей,
Мы были счастливы,
Все сестры, брат и наши мамы.

Смотрела с любованием на Иришку, на  тебя,
Умна не по годам, добра, нежна, красива,
И ангельская, светлая , и чистая душа,
Ты лучшая из нас, сестра,
Мои слова честны,
Бог забирает только самых  светлых, сильных...

Расстались и прошло всего каких то два часа,
Звонок , услышала слова,
Что ты мертва..
Кровь холодела ,
Мозг  отказался слышать это и не, верил ...

Подлец один создал аварию в тот день, тогда,
Убил тебя, лишая жизни.
Забрал у нас сестру, у мамы дочь,
Сынок осиротел, оставшись без тебя,
В один лишь миг он всё разрушил
И