На сцене летящих недель

Владимир Терентьев 2
Ухожен волос пробор,
На лбу красуется чёлка,
Взгляда таит двустволку
Опущенных век забор...
На мушке желаний цель,
Курки взведены исполнений
Висит ожиданье решений
На сцене летящих недель...