Терминал

Лукас Раукс
(по одноимённому фильму 2004 года)

В мире ограниченном живешь
Заложник страшных обстоятельств
В терминале дышишь день и ночь,
Но ты доволен даже малым

И веришь, что настанет день,
Когда на волю выпустят тебя
Ведь должен обещание сдержать
Достойный сын достойного отца...