Любимке

Любовь Николенко
Танюшка!
Час настал сказать о важном,
Пересеклись пути-дороги наши,
Полмесяца знакомы мы с тобой,
Но я хочу идти с тобою дальше,

Как ты красива!
Источник доброты, любви и силы,
В твоей душе, поверь, так много света,
Той первозданной, чистой доброты!
Там вечное и ласковое лето!
Я счастлива, что со мною рядом ты!

Ты так умна, начитана,
На всё имеешь мнение своё.
Ты знаешь то, чего и я не знаю,
Твой ум стреляет метче, чем ружьё!

Всегда поднять ты можешь настроенье,
С тобой забываю я про печаль.
И что бы ни случилось - знай,
Всегда я поддержу, пойму, услышу!
Люблю тебя, подруга ты моя.