Хочется лететь

Галина Пилипенко
Когда ты очи в небо поднимаешь,
Где мириады солнц, планет и звезд,
Ты улететь, наверное, мечтаешь,
И, вероятно, видишь телемост
С какими-то другими существами,
И хочется лететь, лететь, лететь
Между планетами и звездными мирами,-
Чтоб хоть в мечтах себя преодолеть.