фотографии

Боянъ Ярославичъ
татуированые руки
крыши
переулки.
арки.
столбы и фонари.
подарки.
стаканы
кисти вазы.
ветрины
вывески.
мужчины с бородами.
загадочные девушки
деревья в цвете.
цветы и листья.
дороги и автомобили.
мопеды
головы скульптуры.
художники артисты.
коты.
закаты и заливы.
трамваи подворотни
книги.
ноги площади и кеды.
песок и лето
блики.
дожди.
снега туманы
капли
чайки пледы.
костёр и дым
задумчивые лица.
кр'аны колоннады пляски.
рассветы корабли
и сигареты.
цветные пятна на асфальте.
следы дождей минувших
ровно как и дней
и разукрашеные стены
чтобы у них на фоне
стояла сладостная пара
конечно окна
уличные музыканты
рамы камни пепел
море...
не выношу на фотографии людей
там где есть люди нет идей
там где предмет там также нет
всё это странно и однообразно.