Моя любовь серебряный цветок

Дон Алонсо Кехана
Моя любовь – серебряный цветок.
В степи растущий, дикий и прекрасный,
Он до поры молчавший безучастно
Заговорит  чудесной вязью строк.

Он свет луны впитавший поутру
Живёт упрямо победив невзгоды.
Слезой росы соединив народы
Бутон дрожащий на стальном ветру.

Его возьму и подарю бесстрашно,
Я верю - его сможешь сохранить.
Как можешь ты касанием воскресить
Усталый дух, моя жаным казашка.