Перекреститесь! Помогает!

Нина Бровер
Вы шутку приняли всерьёз?!

И-   взрыв эмоций? Не вопрос!

Что зацепило вас,скажите?

На слово,фразу укажите.

Вам показалось?

Так бывает!

Перекреститесь!

Помогает!

Всему виновник- телефон.

И всех цепляет только ОН!!!