Мне было двадцать...

Марианна Песоцкая
Хочешь - увидимся, хочешь - умчимся,
хочешь - пешком уйдем!!!
Мне бы с горы крутой скатиться,-
если внизу твой дом!
 
Мысли твои мне необходимы,
но их стерегут слова...
Как вдруг стало тебя мне мало!
Откуда твоя ворожба?

Откуда боязнь лишний раз увидеть
твой жесткий и добрый рот?
И почему, слыша голос в трубке,
сердце стучит : ну вот, ну вот...
 
Стихи. Как смешно тебе это слово!
Других я не знаю слов.
Я так боролась с собой, но снова
меня караулит ЛЮБОВЬ!

Я верю тебе, мой порочный Гуру,
в кривую твою правоту,
поэтому даже спьяну, сдуру
не выдам свою маету.
Пусть буду куклой, пока не наскучит
тебе наша полуигра!

Тогда прошу - сразу стань жестоким,
и жалость убей в словах...


очень давний прошлый век