Снова здесь и сейчас

Танюшка Шанина
Снова здесь и сейчас
Набело пишем страницы
Что искушает нас
Вместе не быть но сбыться

Как распознать к чему
Посланы дни забвения
Счёт предъявить кому
Не разрешив сомнения

Грешному не понять
Праведного стремления
Только верить и ждать
Слушать судьбы веление

Только любить
И знать
В этом предназначение