Крупинка малая

Татьяна Латута 40
Затеплю вечером лампаду,
Ветхозаветный прав Пророк,
Жизнь спешно клонится к закату,
И покаянья близок срок.

Крупинка малая - смириться,
При жизни кто же не грешил,
Горю желанием молиться,
В слезах, покуда хватит сил.

Чтобы познать законы  Света,
И обернувшись вдруг назад,
В предельной ясности ответа,
Узреть блаженный райский сад...