Видать судьбе угодно было...

Шульга Михаил Григорьевич
ШИЛО НА МЫЛО - НЕ МЕНЯЙ...


Видать судьбе угодно было,
Чтоб оставался я один,
Менял я шило, менял мыло,
Но был себе не господин...

---------

Так в юности бывает...

      13апр. 2000г.