Д. С. Ш. 1230 Соседка ли?..

Станислав Вогульский
Шут.
"Соседка  ли,  кокетка  ли?..  -
заестькали,     занеткали.
Ковокали,       комукали,
кудакали  -      на  муки  ли?
ЗачтОкали,     зактОкали  -
котомками,     потомками.
ЗачЕмкали,    затЕмкали  -
задачки  ли,   затейки  ли?
ОчЁмкали,     окОмкали  -
в  комок  дерьма  окомкали."
                До  1968