Горит звезда!

Огниво Души
Горит звезда в металле хладном,
Не жаждет от души тепла,
На поприще экстравагантном,
Всегда горит, всегда одна,

Но, есть же, есть, тепла надежда,
Ей растопить на сердце лёд,
Спала бы звёздная одежда,
И потеплел бы небосвод,

И снизошла б улыбкой нега,
Тиранам даруя любовь,
И на Земле не стало б снега,
Не пролилась бы чья-то кровь.

ОД 04:44 17.11.2019г.

Огниво Души   17.11.2019 05:07