Напрочь отсутствует стадный инстинкт...

Серебрякова Ирина Николаевна
Напрочь отсутствует стадный инстинкт - чувствую себя хорошо только в полном одиночестве.
Причина нелюдимости, дикости такой? Не нуждались во мне ни в юности, ни в отрочестве.